欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

中秋节前慰问 浓浓的关爱情 ——信阳市体育局开展“我们的节日——中秋送温暖”活动

时间:2018-09-20 10:23点击量:
分享到:

为传承中华民族传统节日,进一步弘扬中华民族优秀文化,丰富群众的精神文化生活,营造热烈喜庆、文明祥和的节日氛围,在传统节日中秋佳节来临之际,信阳市体育局党员志愿者深入扶贫联系点淮滨县防胡镇黄新庄村开展“我们的节日——中秋送温暖”活动。

9月19日,信阳市体育局党员志愿者在局党组成员、副局长董再春的带领下,走进扶贫联系点淮滨县防胡镇黄新庄村开展慰问活动。 

信阳市体育局党员志愿者旨在弘扬中华民族优秀传统文化,进一步丰富人民群众的精神文化生活,让留守儿童、孤寡老人和特困群众过上一个快乐的中秋节。

党员志愿者一到达防胡镇黄新庄村,迅速展开工作,为留守儿童、村庄老乡进行免费理发、身体检查、健康心理辅导,为他们送去节日祝福,让他们感受到社会大家庭的温暖。

在黄新庄村负责人的指引下,董再春副局长带领党员志愿者们走访了胡镇黄新庄村孤寡老人和特困群众,为他们送去了米、面、油等生活必需品,并致以节日的祝福。 

董再春副局长在走访中详细的了解了孤寡老人及特困群众的生活情况,鼓励他们积极地面对困难,并表示今后将一如既往地关注和关心他们的生活。

每逢佳节倍思亲,市体育局送温馨!在中秋佳节阖家团圆的日子,信阳市体育局的党员志愿者希望通过此次活动,能够带动更多的爱心人士去注、关心、关怀、关爱孤寡老人、特困家庭,弘扬崇德向善的传统美德,为推进精神文明建设奉献力量。


IMG_6597.JPG

IMG_6558.JPG