欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

信阳市体育局深入联系乡镇调研指导全国文明城市创建工作

时间:2018-07-02 11:33点击量:
分享到:

6月28日,信阳市政协副主席杨淑萍率领市体育局、市地震局深入联系乡镇——彭家湾乡调研全国文明城市创建工作,帮助解决实际问题,指导创建水平提升。

是日高温酷暑,杨淑萍副主席一行顶着烈日深入彭家湾乡、村街道,查看卫生环境整治和市场秩序;走进乡镇企业、多彩田园项目基地,检查创建氛围;召开乡村干部座谈会,了解听取创建工作汇报、帮助制定创建规划、协调解决实际问题。杨淑萍指出:创建全国文明城市是信阳市委、市政府作出的一项符民情、合民意的重要决策,一定要认真学习习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,贯彻落实党的十九大精神,坚定创建决心,切实担负起创建全国文明城市的责任。她要求:彭家湾乡作为创建的主体要有强烈的使命感,结合乡村振兴战略、多彩田园建设、精准脱贫等综合筹划、全面开展创建工作;要有始终不渝的意志和挑战困难的信心,埋头苦干、扎实工作,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,对照《中心城区各乡镇创建全国文明城市工作标准及重点要求》,对标落实、逐项推进;要按照市委、市政府的布置细化分解责任,市体育局、地震局发挥好协调配合作用,结合各自行业特点力所能及地为联系乡出谋划策,帮助解决实际问题,共同为推进全国文明城市创建工作作出应有的贡献。

IMG_5115.JPG