欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

信阳市体育局集中学习《宪法》《监察法》

时间:2018-06-13 10:37点击量:
分享到:

6月12日,信阳市体育局组织党员干部集中学习新颁布的《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》。局党组成员余为宽、罗德华、董再春、郭德兵和机关党员干部、二级机构班子成员30余人参加学习。

根据《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施〈中华人民共和国宪法〉的意见》,市体育局党组把学习《宪法》《监察法》作为一项重要政治任务,狠抓落实。在集中学习会上,局机关党委领学了《宪法》和《监察法》的主要内容。结合局系统实际,机关党委就下步学习宣传“两法”作出安排:一是坚持以支部集中学习和个人自学相结合的方式持续学习;二是利用公共体育设施宣传面广的特点张贴标语、悬挂横幅着力宣传“两法”;三是组织局系统党员干部职工在学习的基础上撰写心得体会;四是适时组织学习测试,让所有行使公权力的人员懂法规、明戒惧,知敬畏、守底线。

会上,局机关党委还就近期党的建设等相关工作作了安排。



IMG_4987.JPG