欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

“我们的节日”端午节2018年信阳市全民健身钓鱼比赛

时间:2018-06-11 09:14点击量:
分享到:

为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》和《全民健身计划(2016—2020年)》,推动我市全民健身事业的深入广泛开展,加强社会主义核心价值观宣传。6月9日上午,由信阳市体育局、市体育总会主办,市钓鱼协会承办的“我们的节日”端午节2018年信阳市全民健身钓鱼比赛在信阳市职业技术学院垂钓场举行,来自全市近百名选手参赛,比赛采取个人称重的方式。

通过本次健康向上的节日民俗活动的开展,有效的宣传了社会主义核心价值观,营造了关爱互助、安定团结、欢乐祥和的节日氛围,丰富了广大市民的文化生活,积极倡导文明和谐,实用节俭的现代节日理念,在欢乐喜庆中倡导文明新风,不断提升我市市民文明素质和文明程度。

图片3.png