欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

信阳市体育局召开党支部规范化建设工作会

时间:2018-06-06 11:38点击量:
分享到:

6月5日,信阳市体育局召开党支部规范化建设工作会议,贯彻全市党支部规范化建设会议精神,对体育局系统党支部规范化建设工作作出部署,市体育局党组书记刘敏、局党组成员余为宽、罗德华、董再春和机关党员干部、各支部成员30余人参加会议。

局党组成员余为宽传达了中共信阳市委组织部《关于推进党支部规范化建设的实施意见(试行)》和局党组(2018)22号文件;会议对局系统党支部规范化建设作出了“达标”时间安排。

局党组书记刘敏就党支部规范化建设作重要讲话。她强调:要深化认识,提高政治站位,以此次党支部规范化建设为突破口,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的观念,将党建责任扛在肩上、抓在手上;要坚持问题导向,结合日常工作抓好推进,各支部要严格对照建设标准,找准找实本支部的薄弱环节,结合学习宣传党的十九大精神、结合“两学一做”常态化制度化学习教育、“三会一课”等党建日常工作持续不断推进各支部规范化建设;要明确方向,落实责任,确保达标,局党组对“达标”建设负主体责任、机关党委统筹推进、各支部书记是规范化建设的具体责任人。要按照市委要求从现在起开始党支部规范化建设,今年底要有一个阶段性的进展,三年内各支部全部“达标”。

局党组成员董再春主持会议并就落实会议精神提出具体要求。

IMG_4898.JPG