欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

信阳市体育局召开创建全国文明城市推进会

时间:2018-06-06 11:31点击量:
分享到:

6月5日,信阳市体育局召开创建全国文明城市工作推进会。市体育局党组书记、局长刘敏,局党组成员副局长余为宽、罗德华、董再春和机关干部、二级机构班子成员30余人参加会议。

罗德华副局长传达了全市创建全国文明城市动员会精神和市创建指挥部分配我局的创建任务;会议对局系统创建全国文明城市工作再动员。

刘敏局长在讲话中回顾了今年以来我局创建工作基本情况并对面临的创建形势进行分析后就下一步创建工作提出要求,她指出:一要牢固树立“全局荣辱”的观念,创建全国文明城市是体育局系统每个科室、场、校、每个干部职工共同的工作,完成任务全局光荣,哪个责任单位和具体责任人都不能影响全局的进度;二要统筹推进完成创建任务,凡是局党组(2018)6号文件确定的“责任分解”任务必须在规定的时间内完成并按标准上报相关的图文资料;三是严格督查奖惩,各责任单位和具体责任人要不推诿、不扯皮、不提条件、不打折扣全面完成相关创建任务,凡未按规定、标准完成上报影响全局荣誉和工作进度的,局党组将从党纪、政纪方面进行问责并扣除责任人的文明奖,绝不姑息迁就。

董再春副局长在为会议作总结时强调各责任人要任务再明确,统领必须坚决,工作标准要更高,创建效果更明显,坚决完成各项创建任务。