欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

信阳市体育局召开作风建设年活动动员大会

时间:2018-05-04 15:27点击量:
分享到:

       5月4日,信阳市体育局召开作风建设年活动动员大会。信阳市体育局党组书记、局长刘敏,市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长郑承华,信阳市体育局调研员廖香雨,信阳市体育局党组成员、副局长余为宽、董再春等领导参加会议。余为宽副局长主持会议。

       会上董再春副局长安排部署了《中共信阳市体育局党组关于开展作风建设年活动实施方案》;纪检监察组组长郑承华传达了市纪委《中共信阳市纪委信阳市监察委关于派驻与监督工作规定(试行)》的文件精神,并就做好下一步纪检监察工作提出了具体要求。

       刘敏局长做了讲话,全局干部职工必须严格遵守上下班时间,严格执行上班签到制度和员工餐厅管理制度,严禁工作时间做无关工作的行为。她要求,全体党员干部职工在工作上:一要提振精神,增强干事业自信心。要有争口气,争上游,争先创优精神,保持自信、自立、自尊、自强的精神,要有幸福感和自豪感。二要扎扎实实,作风建设永远在路上。作风建设体现在每位同志的言行,必须持之一恒,对照自己,查找问题,纠正问题,整改问题,树立大局观念,组织观念,纪律观念。三要履职尽责,担当作为。切实加强作风建设的组织领导,加强督导,加强监察,搞好教育,加强惩戒,加强制度建设,以良好的作风推动全市体育工作再上新台阶。

       市纪委监委驻市教育局纪检监察组成员李军、信阳市体育局机关全体干部职工及二级机构领导班子参加动员大会。