欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

信阳市体育局召开离退休党员干部十九大报告宣讲会

时间:2018-04-25 10:43点击量:
分享到:

       2018年4月18日,信阳市体育局离退休党员干部在局机关三楼召开宣讲会,学习传达党的十九大报告。信阳市体育局党组成员、副局长董再春,离退休党员干部参加了会议。

IMG_4676.JPG

       会上,郭辉同志带领大家学习了党的十九大报告。

       会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,大会把握发展大势,作出了中国特色社会主义进入了新时代的重大论断,为我国发展标定了新的历史方位,顺应党心民心,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,为坚持和发展中国特色社会主义提供了强大思想武器,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

       董再春同志表示,希望今后离退休老同志能一如既往的支持和参与局机关统一组织的学习交流活动,加强自学,不断深化对十九大精神的理解认识,充分发挥自身的政治优势和经验优势,为信阳市体育事业的创新发展献计献策。

       与会老同志们纷纷表示,虽然退休了,但要永葆党员本色,增强党性锻炼,把思想和行动统一到十九大精神上来,为体育发展发挥余热,作出应有贡献。

IMG_4685.JPG