欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 工作动态 >

信阳市体育局召开加强赛风赛纪和反兴奋剂工作会议

时间:2018-04-09 11:29点击量:
分享到:

       4月4日下午,信阳市体育局在市体育中学多媒体会议室召开加强赛风赛纪和反兴奋剂工作会议。信阳市纪委监察委派驻市教育局(体育局)纪检监察组郑承华书记,成员李军,市体育局党组成员、副局长余为宽,市体育局训竞科科长许久贤等出席会议。许久贤科长主持会议。

IMG_5303.JPG

       会上,余为宽副局长传达了省体育局召开的有关第十三届省运会赛风赛纪和反兴奋剂工作会议精神,并就我市的贯彻落实情况提出了要求。

       刘伟校长向市体育局递交《河南省第十三届运动会赛风赛纪和反兴奋剂承诺书》;体校教练员及领队向刘伟校长递交承诺书。

IMG_5293.JPG

       纪检监察组成员李军传达了《中共信阳市纪委关于严格监督执纪问责确保清明期间风清气正的通知》(市纪委〔2018〕10号)文件精神。

       纪检监察组郑承华书记结合加强赛风赛纪和反兴奋剂工作,从纪律方面提出三点要求:一是从讲政治的角度来看待加强赛风赛纪和反兴奋剂工作;二是从落实责任、强化管理的角度加强赛风赛纪和反兴奋剂工作;三是把纪律挺在前面,用纪律防范服用兴奋剂的发生。

       最后,许久贤科长对本次会议做了总结,希望大家从思想上高度重视、抓好落实、压实责任,确保我市体育代表团在省十三运会的赛场上阳光、干净。

       市体育中学领导干部、教练员及后勤人员参加会议。

IMG_5285.JPG