欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 青少年体育 >

我市举办第二届‘‘百花会展’’杯中小学生轮滑比赛

时间:2018-08-20 09:32点击量:
分享到:

为贯彻落实《全民健身计划(2016—2020年)》,推动我市全民健身事业的深入广泛开展,8月18号上午,经信阳市体育总会批准,由信阳市轮滑协会主办的信阳市第二届‘‘百花会展’’杯中小学生轮滑比赛暨全国中小学生轮滑锦标赛郑州站选拔赛在信阳百花会展中心隆重举行。来自我省各地市的22支代表队近300余人参赛,比赛分花样和速滑两大项分各年龄段共计32小项。轮滑项目可以说是近年来深受我市广大青少年喜爱的运动项目,而推动校园轮滑发展,也是本次比赛的目标之一。通过“轮滑进校园”,把轮滑这项有趣生动的体育融入学校课堂,丰富了同学们的体育锻炼方式,也进一步推动了我市中小学校园轮滑的发展。

image.png

image.png