欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 青少年体育 >

浉河区“南湾海岛风暴水世界杯”青少年羽毛球比赛举行

时间:2018-06-06 15:44点击量:
分享到:

2018年6月2日至3日,由浉河区体育总会主办,区羽毛球协会承办的浉河区“南湾海岛风暴水世界杯”第三届青少年杯羽毛球赛在信阳市五环羽毛球馆举行。

来自全区330名青少年运动员参加比赛。经过激烈的角逐,张琪林获得初中男子组第一名、孔哲获得初中男子组第二名、王晚坤获得初中男子组第三名。余泓瑞获得小学男子组第一名、杨志佑获得小学男子组第二名、刘浩维获得小学男子组第三名。李桢钰获得女子组第一名、李思睿获得女子组第二名、陈思羽获得女子组第三名。

通过这次比赛,充分展现孩子们积极、阳光、热爱生活的健康风貌,培养了顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质。提高我区中小学生羽毛球的竞技水平和比赛经验,更是对师生精神风貌和综合素质的大检阅。