欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 青少年体育 >

健康承载未来竞争绽放梦想新县第二十七届中小学生田径运动会在县体育馆盛大开幕

时间:2018-06-06 15:27点击量:
分享到:

5月29日上午,新县第二十七届中小学生田径运动会在县体育馆盛大开幕。 新县教体局纪委书记张贤力致欢迎词。新县教体局党组书记、局长黄本友宣布开幕。新县教体局工会主任李文德主持开幕式。

此次运动会是“全民健身月”系列活动的亮点。来自全县各学校45支代表队的队员迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,依次进入会场。

开幕式结束后,还举行了精彩的文艺表演。本届中小学田径运动会,全县45支代表队、399名运动员将参加13个大项60个小项的角逐。

新县教体局全体班子成员、副科级干部、股室长、各中小学校校长及各代表队领队、运动员、裁判员、工作人员等1000余人参加开幕式。

IMG_7070.JPG