欢迎访问 信阳市体育局官方网站 www.xyty.gov.cn
当前位置: 主页 > 青少年体育 >

淮滨县举办2018年“千万青少年”健身活动暨中小学生运动会

时间:2018-05-30 09:01点击量:
分享到:

弘扬体育精神,展示青春风貌。5月24-25日,淮滨县2018年“千万青少年”健身活动暨中小学生田径运动会在县全民健身中心体育场举行。县政府副县长王亚出席开幕式并宣布运动会开幕。

在为期两天的运动会上,来自全县小学、初中和高中三个组别的53支代表队300余名运动员,分别在小学组60米、100米、400米、800米、立定跳远、原地掷实心球、一分钟跳绳、足球颠球、足球运球和中学组100米、200米、800米、1500米、立定跳远、原地掷实心球、一分钟跳绳、足球颠球、足球运球等项目上进行激烈角逐,共打破11项县田径运动会记录,取得了优异的运动成绩。

运动会检阅了全县学校体育和阳光大课间活动的成果,弘扬了“更快、更高、更强”的体育精神,展示了青少年强身健体、团结拼搏的良好精神风貌。

DSC_3091_看图王.jpg